Pasar por un semillero de investigación, ¡vale la pena! (2020)
La formación en la investigación y la identificación de las líneas de interés, en las que se pueden desarrollar los estudiantes profesionalmente, ha sido un espacio de aprendizaje para el Semillero de Economía Aplicada de la Facultad de Economía. Quienes han formado parte de este grupo destacan la importancia del trabajo con estudiantes de la maestría y del grupo de jóvenes investigadores.