El desarrollo alternativo en la Amazonia colombiana y la cooperación subregional en el periodo 1994 - 2002: un dilema entre racionalidades y fracaso de la acción colectiva (2004)
Hecho de que las diferentes administraciones no hayan utilizado dentro de sus posibilidades a la Organización Tratado de Cooperación Amazónica, como elemento idóneo y pertinente dentro de la formulación y ejecución de la política de erradicación