Discurso del Bibliotecario Nacional (1927)
Discurso que precedió la colocación de una pintura al óleo de don Ricardo Carrasquilla en una de las salas de la Biblioteca Nacional. Don José Miguel Rosales exaltó a don Ricardo Carrasquilla como hombre de letras. En homenaje al centenario de su nacimiento.