Elogio fúnebre, del doctor José E. Ricaurte ante el cadáver de Monseñor Carrasquilla en la basílica primada (1930)
Discurso donde se destacan las labores hechas por Monseñor, en cuanto a la enseñanza que promulgo como párroco.