Revisión del Enfoque Basado en los Recursos (RBV), modelo conceptual y metodología de aplicación para el Sistema Integrado de Transporte Público (SITP) de Bogotá-Colombia (2018)
El propósito central de este escrito es proponer un modelo conceptual y la metodología de aplicación respectiva del Enfoque Basado en los Recursos (RBV), aplicable al Sistema Integrado de Transporte Público (SITP) de Bogotá-Colombia, de manera que pueda tomarse como punto de partida en futuras investigaciones que pretendan: (i) analizar y evaluar empíricamente su utilización, (ii) determinar los efectos de su implementación en este tipo de sistemas; y (iii) las incidencias que los sistema integrados de transporte han podido tener en el contexto empresarial y económico