El Colegio del Rosario (1936)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra señora del Rosario se permite publicar la excelente conferencia que dictó en Medellín en la “hora católica” ante los micrófonos de la emisora Philco, el 10 de mayo el destacado colegial rosarista don Guillermo Jaramillo Barrientos, que luce con especialidad las tradiciones y enseñanzas de esta casa magnifica en la capital antioqueña.