Análisis de la influencia de las políticas de integración vial en el marco del IIRSA sobre el proceso de integración regional de UNASUR, durante el periodo 2000-2008 (2010)
La integración de infraestructura vial en el marco del IIRSA constituye un instrumento fundamental para el fortalecimiento del proceso de integración regional de UNASUR, esto se lleva a cabo por medio de la negociación política entre Estados, la planificación territorial de proyectos y la financiación de proyectos de manera bilateral o multilateral.