Caracterización de los elementos constitutivos de una política pública en el programa Colombia Nos Une : hacia el establecimiento de una política integral migratoria (2009)
El objeto de esta monografía es identificar y analizar los elementos constitutivos de una política pública a fin de caracterizarlos en el programa Colombia Nos Une del Ministerio de Relaciones Exteriores, y establecer si dicho programa constituye la base para la formulación de una política integral migratoria para Colombia.