Repertorium in lecturas Pauli de Castro (1527)
Detalles físicos: Encuadernación rígida, cartón duro forrado en piel oscura. Tapas con el cuero despegado y roto; decoración con líneas repujadas, lomo con nervaduras sobre costuras. Guardas rotas y desprendidas. Portada impresa en dos tintas en una orla decorativa con figuras de ángeles (Emblema de Tridino de Monteferrato y de Vicente de Portonaris; un ángel que sostiene un díptico abierto una inscripción “Ave, María, llena de gracia”. A sus pies, dos escudos con los emblemas de los impresores y las iniciales V. P y un encabezamiento inicial). Algunas mayúsculas capitales. Texto impreso en dos columnas densas, con caracteres góticos. Papel grueso y de calidad. Márgenes muy amplios. Signaturas. Colofón y Registro final de cuadernillos. En la portada firma: “Doctor Hidalgo Carrasco” (tachado), “Licenciado Barrera?” y dos sellos de tinta. A (Abbas = Abad) – U (Uxor = esposa). Consulta en sala Texto en latín