Tipologías de organizaciones intensivas en conocimiento. Una revisión de la literatura (2021)
Por medio de una revisión sistemática de la literatura, basada en el marco de referencia SALSA se identificaron diversas definiciones y tipologías de las Organizaciones Intensivas en Conocimiento por medio de una búsqueda en bases de datos y haciendo uso de operadores booleanos, asimismo se analizaron y se establecieron vacíos investigativos, limitaciones en la investigación y recomendaciones para futuras investigaciones.