Venezuela ¿será posible volver a la democracia en medio de la pandemia? (2020)
Tal vez sea apresurado afirmar que la COVID-19 definirá la primera mitad del siglo XXI, como ocurrió con las Guerras Mundiales del siglo pasado. Y sin embargo es innegable que el virus está cambiando las relaciones entre los Estados, entre los ciudadanos, y entre Estados y ciudadanos. Mientras que Suramérica se prepara para enfrentar la COVID-19 con una precaria infraestructura médica, Estados Unidos ha lanzado una nueva arremetida contra el régimen de Maduro.