Agrojúntese (2022)
Todos en algún momento de nuestra vida hemos comido frutas, verduras, legumbres, entre otros tipos de alimentos provenientes de la tierra, del campo, pero muy pocas veces hemos analizado o si quiera imaginado como se cosechan estos productos o quienes están detrás de cada uno de los alimentos que se exhiben en los supermercados. Desde que comenzó la pandemia, la cultura tuvo un cambio radical, en el que comenzamos a concientizarnos sobre la higiene de los alimentos y la importancia de que sean frescos y cuidados durante todo su proceso y es aquí donde buscamos crear un lazo entre los campesinos y la ciudad. Agrojúntese nace como la oportunidad de mostrar el trabajo y la importancia de los campesinos en nuestro país, sin dejar a un lado, las necesidades de los consumidores y las novedades tecnológicas que se presentan. Somos una página web destinada a comercializar productos del agro colombiano, que garantizan su frescura, calidad y precio, además de apoyar directamente a las familias campesinas, brindando un apoyo y acompañamiento durante todo el proceso de cosecha.