El hellenismo en América: Francisco de Miranda un estudio de caso (2009)
Este trabajo explora la historia del clasicismo en América a partir de la figura de Francisco de Miranda y su viaje a Grecia en 1786. Ella argumenta que la influencia clásica en América puede interpretarse como un discurso revolucionario contra el régimen español y como un posición auténticamente antiimperialista