Una interpretación ética de Ia crisis actual (1940)
"Creemos que, cualquiera sea el resultado de esta guerra, el mundo sufrirá su evolución en un sentido espiritualista, aun cuando para llegar a ella haya que pasar antes por días y aun años de persecución y desolación."