Formalización de soporte para las decisiones y reconocimiento por el entorno y el sector.: Factores clave para el bueno gobierno. Percepción en empresas colombianas. (2018)
Durante el desarrollo de sus actividades, las empresas modificar algunos factores relacionados con las decisiones y acciones para ser tomado en el entorno general y específico. En En este proceso, implementan normas y políticas para optimizar el uso de los recursos, formular regulaciones, respetar el derecho como principio administrativo, crear mecanismos de autocontrol, responsabilidades de demanda de sus colaboradores y tomar decisiones. Obviamente, todas son tácticas para formalizar la gestión empresarial y las decisiones a tomar, con miras a mantener buen gobierno y ser reconocido en el medio ambiente y el sector. El objetivo del estudio. es analizar la percepción de los empresarios colombianos en relación con la formalización del apoyo a las decisiones y el reconocimiento por el medio ambiente y el sector