CRE-ACTIVA : Agendas culturales con sentido (2017)
CRE–ACTIVA, es un modelo de intervención para el fortalecimiento de agendas culturales universitarias. Está compuesto por cinco fases (investigación, diseño de agenda cultural, divulgación, ejecución y evaluación) que permiten comprender las dinámicas de cada universidad, sus contextos y necesidades al tiempo que ayuda a potencializar y mejorar la oferta existente. La propuesta busca vincular directamente a facultades, unidades administrativas, comunidad de egresados y empleados de la universidad; para que sean partícipes del diseño y creación de la agenda cultural garantizando, por una parte, su reconocimiento y al mismo tiempo aumentando de este modo la participación de la comunidad universitaria en toda su programación. Agendas con sentido constituye la oportunidad de crear un nuevo concepto de oferta cultural universitaria en donde la comunidad se sienta identificada, escuchada y sea participe de los procesos de formación cultural que se dan dentro del Bienestar Universitario.