El Centro Científico-literario del Colegio y don Ricardo Carrasquilla (1927)
Resuelve expresar total apoyo de su parte en el homenaje y crear dos concursos literarios cuya temática será don Ricardo Carrasquilla los dos mejores escritos serán premiados.