Levantamiento de procesos para las notarias (2012)
En este trabajo buscamos investigar los procesos que se llevan a cabo dentro de una notaria como por ejemplo: Procesos relacionados con el Registro Civil, Sucesiones, Procesos escriturarios...etc , pasando desde los documentos necesarios para el proceso hasta como se debe desarrollar las formas, para esto hacemos una introducción a la cadena de valor y una breve introducción a los procesos, también se enumeran las diferentes actividades que debe manejar un notario sus responsabilidades y los conocimientos necesarios para llegar a este puesto.