Estrategias digitales para negocios (2018)
El presente trabajo se desarrolló en la Universidad del Rosario a lo largo del segundo semestre del 2018 con el fin de afianzar los conocimientos desarrollados durante el programa avanzado para la formación empresarial denominado PAFE, donde nuestro énfasis estuvo alrededor de las estrategias digitales para negocios. En este trabajo se hablará sobre temas como Buyer Persona, objetivos de una estrategia digital, desarrollo de una página web, publicidad digital, redes sociales, meta descripción entre otros. Todos estos conceptos serán aplicados el desarrollo de la estrategia digital de mercadeo para el producto denominado PatiArepa, el cual es una arepa hecha con masa de plátano verde.