Actos oficiales (1921)
Informe realizado por el rector del Colegio del Rosario, donde nombra los hechos , los acontecimientos y los cambios administrativos que ha sufrido la institución, además de los grados de los estudiantes. Auto de Fenecimiento, donde se da por cerrado la revisión de la cuenta general de la Sindicatura del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, que se encuentra a cargo del doctor Roberto Cortázar.