La metafísica de Leibnitz (1946)
Platón y Aristóteles tienen dos representantes en la edad moderna de la filosofía, Hegel y Leibnitz. He creído siempre que a Platón no se le conoce suficientemente ni su doctrina ha sido interpretada a cabalidad…