La "metafisica" del doctor Carrasquilla (1914)
Las prensas de La Luz han lanzado al público un nuevo y valiosísimo volumen. Contiene las lecciones de Metafisica y Etica dictadas por el sabio e ilustre rector del Rosario en las aulas de filosofía del Colegio Mayor.