Cooperación internacional entre la Unión Europea y Colombia en materia de promoción de derechos humanos de pueblos indígenas 2002-2009 (2010)
Análisis de la situación de derechos humanos de Pueblos Indígenas, respuesta del Estado frente a la problemática, surgimiento y consolidación del Movimiento Indígena colombiano y articulación con proyectos de la Unión Europea en materia de promoción de derechos humanos de pueblos indígenas.