¿Quién es mi padre?: perspectivas auto etnográficas sobre la adicción, la carga del cuidado y la violencia de género dentro de una familia bogotana (2021)
Este trabajo reconstruye las historias de vida cruzadas de cinco personas que convergen y se unen en torno a un mismo tema: la adicción de mi padre a distintos tipos de sustancias psicoactivas. Mi análisis se basa en los relatos de esas personas sobre sus vidas, sobre sus y mis recuerdos. Aparte de cumplir el papel de investigadora, se resalta mi papel inherente en la situación como hija de Vladimir, siempre atravesada y tocada por una realidad social: su situación de consumo y las consecuencias de ello en el ámbito familiar.