La cooperación sur-sur, más allá de los mitos (2018)
Para Arlene B. Tickner, investigadora de la Facultad de Ciencia Política, Gobierno y Relaciones Internacionales, esta forma de cooperación, per se, no es necesariamente mejor ni más efectiva, ni más altruista que la que brindan los países del norte.