Los copiadores de la secretaria (1920)
Estudio sobre una serie de documentos que contienen comunicaciones y ordenes que expresaba el Libertador Simón Bolívar, a expensas de dejar copia de ellos. Se encontraran cosas como las campañas en Venezuela y el reconocimiento a Bolívar como el Jefe Supremo, entre otros temas que han sido de este estudio.