Análisis del sector estratégico de casas de apuestas en Colombia (2023)
Este trabajo de investigación analiza la industria de casas de apuestas en Colombia, destacando principalmente su crecimiento y evolución en los últimos años (2018-2022), a través de una metodología de análisis de sector estratégico, donde se plantean diferentes estudios que buscan ver desde varias perspectivas el panorama que se presenta. Desde resultados e indicadores financieros hasta reflexiones estratégicas, relacionándolo con el contexto del perfil de algunas tendencias de mercado y comportamiento de los usuarios. Dando como resultado una conclusión alrededor del nivel de hacinamiento, el grado de imitación, el panorama de fuerzas de mercado, el crecimiento potencial sostenible y las erosiones; del sector y presentando recomendaciones consecuentes.