Actos oficiales (1921)
Carta de Monseñor Carrasquilla al Ministro de Instrucción Pública, Miguel Abadía Méndez, acerca de una becas para estudiantes del Colegio del Rosario que serian costeadas por el estado. Propuesta de la Junta De Festejos con la Academia de Historia y la Sociedad de embellecimiento de Bogotá para la construcción de un busto de José Celestino Mutis en el Colegio del Rosario.