ITANNABIS S.A.S (2021)
Somos una compañía cuya visión va ligada a la educación y la creación de una industria sana entorno a la planta de cannabis, estamos comprometidos con brindar un producto de calidad usando métodos naturales, amigables con el medio ambiente. La Sociedad es una empresa colombiana dedicada a trabajar con plantas medicinales, como el cannabis y otras sustancias que la legislación nacional permita producir, transformar, elaborar, comercializar, exportar y distribuir estos productos y sus derivados. La sociedad tendrá sede en el predio Rancho Zacatecas Matriculado con cedula catastral 50573-00 01 0008 0067 000 ubicada en el municipio de Puerto López Meta, en la vereda san Luis de rio negro, pero podrá establecer sucursales o agencias o dependencias en otros lugares del país o del exterior. ITANNABIS es una empresa que nace como un sueño y propósito, ya que estamos comprometidos en cambiar la forma de ver el cannabis, debido a que la planta está llena de prejuicios y la gente está desinformada debido a que ha sido satanizada y estigmatizada.