Bogotá en el noticiero de Citytv: aproximación a las representaciones sobre el espacio urbano desde los medios de comunicación (2016)
Este trabajo de grado busca mostrar cuáles son las representaciones de Bogotá propuestas por el noticiero de la noche del canal Citytv, a través de un acercamiento a los contenidos del medio desde el análisis de contenido y el análisis semiótico de la imagen.