La leyenda de "El Greco" (1939)
En aras de que un lector no familiarizado con el pintor Dominico Theotokopuli “El Greco”, adquiera una imagen verosímil de las influencias y su trayectoria artística, este ensayo propone un perfil de su obra artística.