Plan parcial de renovación urbana "La Piscina" (2021)
El Plan Parcial “La Piscina” se formula con el propósito de contribuir a la consolidación de la visión del largo plazo para Bogotá. Esta pieza urbana, localizada entre la Avenida Caracas y la Carrera 17 y entre las Calles 23 y 24, se convierte de manera estratégica, en un eje articulador y conector para la ciudad, entre otras razones, por su proximidad con la infraestructura primaria de movilidad de Bogotá como el Metro y el Regiotram de Occidente.