MaPats Napoleones (2019)
MaPats Napoleón surgió del amor a la cocina y a la repostería, para transportar a todas las personas con nuestros diferentes sabores a Europa, con el fin de recuperar mediante un postre la tradición familiar con un toque de elegancia. La diferencia con la competencia se centra en la combinación de sensaciones que siente el cliente antes, durante y después de la compra, además del excelente servicio al cliente, que es uno de los factores diferenciadores y la buena calidad de los productos, la cual se puede medir por medio de la textura, sabor, creatividad en los diseño y presentación.