Y llegamos a ‘tierra firme’ Una colección editorial para reflexionar sobre Colombia y México (2023)
Tierra Firme es una colección conjunta de la Universidad del Rosario (Colombia) y de la Universidad Autónoma Metropolitana (uam), Unidad Cuajimalpa (México), fundada en 2018 con el propósito de difundir investigaciones en distintos campos de las ciencias sociales y humanidades. Al momento de su creación, las dos universidades vieron la oportunidad de impulsar diálogos entre académicos de Colombia y México en temas relevantes en el contexto actual y con metodologías que dan cuenta de la pluralidad de perspectivas de investigaciones y reflexiones interdisciplinarias.