Alocución del Ilustrísimo señor doctor Ismael Perdomo (1923)
Discurso del Arzobispo de Trajanópolis, don Ismael Perdomo, al Clero y a los fieles de la Arquidiócesis de Bogotá, con el motivo de la toma de posesión del cargo de Coadjuntor de don Bernardo Herrera Restrepo.