Perspectiva del análisis del papel de la alianza entre las organizaciones cristianas- evangélicas y judías con la política norteamericana frente al conflicto palestino-israelí (2016)
La presente investigación tiene como objetivo analizar el papel de la alianza hecha entre organizaciones judías y ciertos los grupos cristianos evangélicos en Estados Unidos durante el segundo periodo del presidente George W. Bush y el primero del presidente Barack Obama, con el fin de influir en la toma de decisiones en materia de política exterior con respecto al conflicto palestino-israelí. Asimismo, esta monografía pretende exponer cuales han sido las victorias y los fracasos de esta alianza, analizando las dinámicas presenciadas entre dichos gobiernos, evidenciando un cambio notable en el encaminamiento de las política estadounidenses.