Almacén El Ferretón (2022)
El presente trabajo se desarrolló durante el programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) en Estrategia Digitales para el Almacén El Ferretón, empresa ubicada en la ciudad de Bogotá, D.C., especializada en la comercialización y venta de productos para la construcción, ebanistería y carpintería, con una trayectoria de 31 años en el mercado colombiano. Su trayectoria de crecimiento está ligado al aumento exponencial en el portafolio de productos que actualmente está sobre los 12.000 pese al impacto que generó la pandemia del Covid 19. A partir del análisis DOFA, se identificó que la empresa presta un excelente servicio de venta y productos de calidad, lo que le ha permitido la fidelización de los clientes, sin embargo, existen falencias en la forma en la que se puede llegar al público objetivo. Como respuesta a lo anterior y a partir del análisis de la competencia y el análisis del público objetivo, se desarrolló un plan estratégico de Marketing digital