Respuesta fisiológica y psicológica relacionada con el estrés situacional bajo el uso de tecnologías en adultos jóvenes (2020)
Los registros de electroencefalografía son fundamentales para evaluar desde un punto de vista fisiológico la respuesta al estrés. Para hacer este análisis se extraen características temporales y frecuenciales usando señales de EEG de la base de datos proveniente de proyecto interinstitucional llamado "Decisión económica y reactividad al estrés en adolescentes y adultos jóvenes y su relación con el uso de tecnología". Una vez extraídas estas características se comparan estadísticamente sus medianas y sus medias. Al equiparase, se puede afirmar que existen diferencias significativas entre los registros de esta base de datos.