¡Nos ganamos la Lutería! (2020)
¡Nos ganamos la Lutería! es un documental que retrata los efectos de la lutería en las prácticas musicales que se viven en la actualidad alrededor de Colombia. A lo largo de la pieza se registran los viajes de un par de lutieres que recorren las casa de cultura de algunos municipios, para conocer el estado de su parque instrumental y capacitar a los asistentes de la clínica itinerante de reparación, en el mantenimiento y la extensión de la vida útil de sus instrumentos. Una experiencia musicalmente enriquecedora para los músicos, los lutieres y todos los que se suman en el proceso.