La política exterior de Duque: una apuesta pálida (2019)
Desde su candidatura, Iván Duque anunció que, como muchos de los rubros de su proyecto político, su plan de política exterior se desmarcaría del de su antecesor, Juan Manuel Santos. Aunque no estuvo exenta de dicultades y reveses, la administración anterior se caracterizó por darle un manejo efectivo a la política exterior que permitió que el país sobresaliera en el ámbito regional e internacional.