Tiquete de ida (2025)
Tiquete de ida es una obra libremente basada en el musical “ride the cyclone” Reinventado con nuevos personajes y trama. Cuatro mujeres: Alma, Clara, Alexa y Nadia encuentran su final en un accidente aéreo rumbo a Nueva York. El destino las lleva a un limbo, donde solo una tendrá la oportunidad de volver a vivir.Este viaje sin regreso las lleva a reflexionar sobre sus vidas, y sobre lo importante que es disfrutar cada segundo.