Memorias en escena: voces del conflicto armado (2025)
Este documental explora el teatro como un medio de memoria y reconciliación en el contexto del conflicto armado en Colombia. A través del proceso de creación, sanación y puesta en escena, narra la historia de mujeres víctimas del conflicto, centrándose en su participación en la obra Antígonas: Tribunal de Mujeres. La película no solo da voz a sus experiencias, sino que también resalta el poder del teatro como herramienta de memoria, denuncia y representación, tanto de estas mujeres como del conflicto armado en Colombia.