TRIS: A Three-Rings IoT Sentinel to Protect against Cyber-Threats (2018)
La gestión de tareas paralelas y datos distribuidos es la esencia de la programación paralela en multiprocesadores de memoria distribuida y puede expresarse explícitamente en el lenguaje de programación o proporcionarse implícitamente a través de alguna combinación de soporte de lenguaje y tiempo de ejecución. Los lenguajes funcionales están diseñados para proporcionar soporte implícito tanto para la gestión de tareas como de datos, pero a menudo son menos eficientes que los enfoques explícitos. Ésta es la tensión clásica entre rendimiento y facilidad de programación. Este documento proporciona un estudio inicial que intenta cuantificar esta compensación. Si bien nuestros resultados cuantitativos son precisos para capturar las escalas del esfuerzo de programación y la eficiencia de estos métodos de programación, nuestros resultados se basan en dos pequeños programas paralelos y deben sopesarse en consecuencia