Diálogo Intercultural Colombo-Árabe en Bogotá : reflexiones acerca de la influencia árabe en la diversidad cultural nacional (2009)
El Diálogo Intercultural Colombo-Árabe en Bogotá. Una contribución a nivel local y nacional, basada en principios reconocidos internacionalmente como la promoción y protección de la diversidad cultural, un componente esencial para la paz, la convivencia y el desarrollo del país y del mundo.