Análisis de los intereses políticos que llevaron a la no intervención de Naciones Unidas durante el genocidio en Camboya (1975-1979) (2012)
Análisis de la manera como los intereses que están detrás de la Organización de Naciones Unidas, enmarcados por el contexto de la Guerra Fría, se convierten en limitaciones para la acción de la organización en casos como el genocidio en Camboya.