Liderazgo ético : tres perspectivas conceptuales (2018)
Exposición de las tres principales perspectivas conceptuales generadas alrededor del liderazgo ético, comenzando con la discusión sobre la definición de liderazgo, seguido de la exhibición de los principales hallazgos generados a través de los cuestionarios diseñados por cada uno de los postulantes de las teorías expuestas en el presente documento, los cuales se enfocaron en validar rasgos y comportamientos éticos propios de los líderes. Estas investigaciones de tipo empírico se constituirían en la base de estudios posteriores relacionados con el liderazgo ético y la apertura a nuevos campos de exploración. Discusión adicional sobre el rol moral del seguidor.