Títulos del sabio Mutis a la gratitud de este colegio mayor como fundador de la facultad de matemáticas y restaurador de la de medicina 1752 - 1802 (1963)
Acta de la inauguración de la primera catedra de matemáticas establecida en el Nuevo Reino De Granada por el sabio don José Celestino Mutis. Discurso preliminar pronunciado en la apertura del curso de matemáticas, día 16 de mayo de 1762.