El infanticidio, privilegio social (1950)
Transformado el concepto del infanticidio en el sentido de tornarse de hecho lícito en hecho delictuoso y habiéndose considerado dentro de esta calificación como homicidio atenuado y también como homicidio privilegiado, es decir, como una figura jurídica autónoma, que sí reconoce semejanzas con el homicidio…