Conferencias (1954)
Texto de la conferencia que pronunció el doctor Carlos Holguín Holguín en representación del Rector de la Universidad Nacional doctor Julio Carrizosa Valenzuela. Conferencia dictada en el Salón de Honor de la Biblioteca Nacional por el doctor Miguel Aguilera. Texto de la Conferencia que a nombre del Instituto Caro y Cuervo dictó el doctor Rafael Torres Quintero. Conferencia pronunciada por el Presbítero Doctor Alvaro Sánchez en representación del Señor Director de la Academia Colombiana de la Lengua Doctor Luis López de Mesa. Conferencia de Rafael Azula Barrera.