Exportadora de esmeraldas GreenCol (2017)
GreenCol es una empresa comercializadora de esmeralda colombiana totalmente modernizada, tomando provecho de los medios de comunicación y tecnológicos (E - Commerce) busca revolucionar la comercialización de las esmeraldas en Colombia. Contará con una plataforma online donde el consumidor se va a sentir seguro y cómodo a la hora de realizar una compra desde cualquier parte del mundo. La manera por la que se va a lograr dicho objetivo va a ser por las garantías que se van a tener en la venta y post – venta. Tendrá gran énfasis en la promoción de la empresa a través de mercadeo y publicidad en diferentes medios de comunicación y redes sociales del mundo. Esto con el fin de generar identificación de marca y confianza. Diferenciándose, debido a que, ninguna empresa exportadora de esmeralda ha abarcado este vacío. Una ventaja competitiva con la que cuenta GreenCol es el acceso que tiene a la minería de esmeralda, ya que, sus socios cuentan con inversiones en dicha actividad permitiendo de esta manera que GreenCol pueda abarcar toda la cadena de producción. GreenCol contará con su oficina administrativa y de ventas, con el fin recibir clientes nacionales y extranjeros. Dicha oficina va a contar con adecuaciones que buscarán junto con el personal hacer sentir al cliente como en casa.